×
Index

-- Bestandsliste korregieren

Über die Inventur (Import des Artikelbestandes) bringen Sie Ihren Bestand in das System.

Sie haben bisher nicht mit Warenbeständen gearbeitet oder/und Ihre Cadia enthält komplett falsche Stückzahlen?

1) Exportieren Sie obige BestandslisteListe in Excel
2) korregieren Sie in dieser Liste die Bestände (Differenzen manuell in eigener Spalte erfassen)
3) importieren danach die Liste wieder zurück in Cadia/Inventur, Reiter2. Für den Import im Anschluss benötigen Sie eine eigene Spalte, wo Sie das Inventurdatum (für alle Artikeldatensätze gleich) hinzufügen.

Dabei sollten Sie die Berechnung des neuen Bestandswertes auf Basis "Artikel-EK" verwenden, alle übrigen Berechnungsarten wären unsinnig.
> siehe Inventur (1: Erfassung, Bearbeitung & Abstimmung)