×
Index

Import aus Excel-Datei

Import der manuellen Bestandsaufnahme aus Excel-Datei

Alternativ zum direkten Erfassen steht Ihnen ab CadiaOFFICE_Classic die Möglichkeit offen, Ihre Bestandsaufnahmen aus einer Excelliste zu importieren und anschließend Bewertung und Abgleich mit dem Buchbestand auf Knopfdruck durchzuführen.
Dem vor geht, dass Sie evt. die Liste von Reiter 1 (Erfassung, Bearb....) exportiert haben und dann die Stückzahlen gemäß Lagerinventur in einer extra-Spalte erfasst haben.
__________________________________________________
Allgemein für Importe gilt: Excel kann nur im Format Arbeitsmappe 97-2003 eingelesen werden. Bitte speichern Sie Ihre Dateien in dem entsprechenden Format ab. Ein Muster für eine aufzubereitende Exceldatei finden Sie lokal im Cadia-Ordner (InventurMuster.xls).
__________________________________________________

Danach lassen sich wie ab Pkt. 1c (s.o.) beschrieben der Reihe nach die Schritte durchführen.