×
Index

-- manuelle Aufnahme

Sie haben die Bestände gezählt, aber nicht alle Artikel sind mit Artikelnummern im Lager versehen.
So müßten Sie die Artikel erst ausfindig machen.

Gehen Sie so vor:

1. Drucken Sie sich Ihren Buchbestand über den Reiter Bestände gemäß Buchhaltung abfragen aus.

2. Gehen Sie damit in Ihr Lager und gleichen Sie damit Ihre Bestände ab.Haben Sie Unter- oder Übermengen tragen Sie diese Zahl manuell in die Liste ein

3. importieren danach die Liste wieder zurück in Cadia/Inventur, Reiter2. Für den Import im Anschluss benötigen Sie eine eigene Spalte, wo Sie das Inventurdatum (für alle Artikeldatensätze gleich) hinzufügen.

Genaues siehe Inventur (1: Erfassung, Bearbeitung & Abstimmung)