×
Index

Lizenz aktivieren

Haben Sie einen Freischaltcode über das Programm angefordert, wird vom Cadia-Registrierungsserver ein Freischaltcode generiert und Ihr Arbeitsplatz innerhalb kürzester Zeit freigeschaltet.

Starten Sie dann

./ das Programm neu, verbindet sich Ihr PC automatisch mit unserem Registrierungsserver (vorausgesetzt die Systemvoraussetzungen sind umgesetzt) und schaltet Ihren PC frei. Sie müssen keinen extra Schlüssel eingeben

./ oder Sie wechseln im Registrierungsdialog (Menü Hilfe/Lizenz bestellen...) auf den Reiter "Aktivierung der Software" und klicken den Button "Lizenz über Internet aktivieren" an, dann wird der Schritt (s.o.) manuell angeschoben und ein Freischaltcode geholt. Das System bestätigt Ihre Anforderung mit der Meldung über die Freischaltung (s.u.)
__________________

Funktioniert die Aktivierung nicht automatisch, lässt sich die Lizenz auch manuell freizuschalten:
Öffnen Sie den Registrierungsdialog (Menü Hilfe/Lizenz bestellen und aktivieren) und gehen Sie dort auf den
zweiten Reiter "Aktivierung der Software":

Hier beschreiben wir die 2 Möglichkeiten:

a) per Abgleich mit unserern Registrierungsserver , den Button  Lizenz über Internet aktivieren anklicken
Sie rufen dabei den Freischaltcode von unserem Server ab und schalten somit Ihre Lizenz frei.

b) per manuellem Eintrag in das weiße Feld:

Sie tragen den Freischaltcodecode (Lizenzschlüssel) zu diesem PC ein (kopieren aus Kundenportal) und bestätigen mit Klick auf den Speichernbutton (Häkchen).

Hat es funktioniert, erhalten Sie die Meldung, dass Ihre Lizenz bis zum [Datum] freigeschaltet ist.
Erhalten Sie Fehlermeldungen, prüfen Sie dies bitte hier nach > Häufige Fragen bei Freischaltung und andere Fehlermeldungen