×
Index

Lizenz aktivieren

Die Software aktiviert sich von selbst nach Neustart des Programms.
Dabei wird über unseren Server geprüft, ob und bis wann eine Freischaltung gegeben ist.
---------------------------------------------------

Funktioniert die Aktivierung nicht automatisch, lässt sich die Lizenz auch manuell freizuschalten:
Öffnen Sie den Registrierungsdialog (Menü Hilfe/Lizenz bestellen und aktivieren) und gehen Sie dort auf den
zweiten Reiter "Aktivierung der Software":

Hier beschreiben wir die 2 Möglichkeiten:

a) per Abgleich mit unserern Registrierungsserver , den Button  Lizenz über Internet aktivieren anklicken
Sie rufen dabei den Freischaltcode von unserem Server ab und schalten somit Ihre Lizenz frei.

b) per manuellem Eintrag in das weiße Feld:

Sie tragen den Freischaltcodecode (Lizenzschlüssel) zu diesem PC ein (kopieren aus Kundenportal) und bestätigen mit Klick auf den Speichernbutton (Häkchen).

Hat es funktioniert, erhalten Sie die Meldung, dass Ihre Lizenz bis zum [Datum] freigeschaltet ist.
Erhalten Sie Fehlermeldungen, prüfen Sie dies bitte hier nach > Häufige Fragen bei Freischaltung und andere Fehlermeldungen
_______________________________

Die Freischaltung von Modulen und Schnittstellen erfolgt zusammen mit der Hauptfreischaltung.

Module & Schnittstellen können nachträglich über das Kundenportal angefordert werden.
Haben Sie mehrere Arbeitsplätze teilen Sie uns zusätzlich per Email mit, zu welchem PC das Modul/ die Schnittstelle erforderlich wird.