×
Index

3. Wartung SQL Datenbank

3. Wartung und Datensicherung

beauftragen Sie Ihren EDV-Spezialisten mit der Einrichtung eines Wartungsplanes und um Backups der Datenbank z.B. über einen geplanten Task durchzuführen.
Erforderlich ist eine regelmäßige Überwachung der Ausführung von Datensicherungen.

Alternative:
Bestellen Sie bei uns CadiaSQLBackup, ein Programm zur automatischen Sicherung Ihrer SQL-Datenbank (hohes Zeitersparnispotential!)
Beschreibung/Einrichtung des Backup-Programms siehe Cadia-Webseite