×
Index

ADMINISTRATION

hier enthalten wichtige Voreinstellungen zur Nutzung von Cadia.
Diese Einstellungen sollte ein Verantwortlicher für die Firma übernehmen (PC-Administrator oder Firmeninhaber)
Änderungen in diesem Bereich sollte immer eine Datensicherung vorangehen.

Durch Aktivierung einzelner Programmfunktionen in den Programmoptionen werden diese Bereiche oder Funktionen erst in Cadia sichtbar.