×
Index

Aktionenbutton

5. Kontaktbild zuordnen, vom PC ein Foto oder ein Bild laden
6. Kontaktbild entfernen, das Bild/das Foto des Kontakts wieder löschen.
7. Visitenkarte erstellen/versenden = Kontaktdaten aufbereiten zu Visitenkarten zum Speichern oder Versenden
8. neue Anfrage, neue Bestellung, etc.... = einen neuen Beleg erfassen, zu jeder Belegart von hier aus möglich.