×
Index

Aktivitäten

hier können Sie Ihre Aktivitäten (Gespräche, Leistungen etc.) zu einem Kontakt erfassen,
welche später evt. auch abgerechnet werden sollen:

Aktivitäten, Gespräche, Leistungen (abrechenbar)

// 1                                    // 2

1) NEU-Button ... eine neue Aktivität hinzufügen
                     (Gesprächsnotiz, zu erbringende oder erbrachte Leistungen) zu diesem Kunden erfassen.

Wählen Sie die Kontaktart (=Betreff) aus (wo bzw. wie wurde Gespräch geführt).
Neue Kontaktarten können Sie in den Grundeinstellungen anlegen.

alles weitere konform eines Termineintrags > Einzeltermin

-----------------------------------

2) Der direkte Versand eines Aktivitäteneintrages per Email ist möglich.
     Zeile in Liste markieren und Button (2) anklicken.

====================================

Die Kontaktdaten samt der Aktivitäten lassen sich über die Kontaktverwaltung (Berichtsauswahl ganz oben) ausdrucken: Drucklayout "Kontaktinfo" wählen.

Die gesammtelten Aktivitäten können Sie unter  "Aktivitäten" im Quickmenü1 (Hauptmaske) aufrufen.

Ob Sie Ihre Aktivitäten (Termine, Gespräche, Notizen) auch im Terminkalender angezeigt haben möchten, bestimmen Sie direkt unter Menüpunkt Administration / Programmoptionen.