×
Index

Aktuelles

Hinweise / AKTUELLES

- Interne Mitteilungen (neu/ungelesen oder nicht erledigt)
  untereinander im Betrieb interne Mitteilungen senden oder weiterleiten
  nur möglich im Netzbetrieb bei aktivierter Benutzerverwaltung

- Termine heute/morgen... Einträge im Terminkalender (Geburtstage, Wiedervorlagen, Aktivitäten)
   Welche Termine heute und morgen anfallen sehen Sie unten links neben dem Terminkalender.

- fällige Aufgaben ... Einträge aus Aufgaben (Tools)

- fällige Wiedervorlagen ... angelegte Wiedervorlagentermine aus div. Formularen

- fällige terminierte Belege ... terminierte wiederkehrende Belegvorlagen

- Emails auf Server:
     wenn Sie den Cadia-Emailclient benutzen wird hier die Anzahl der emails auf dem Server angezeigt.
     Diese Aktion funktioniert natürlich nur, wenn Sie permanent im Internet sind.
     Bei Klick auf "Emails auf dem Server" lädt Cadia diese automatisch in das Programm.

*** Wenn Sie sich für ein Programm interessieren, dass Ihre Emails
            automatisch vom Server abholt und in den Postkorb von Cadia
           ablegt, dann setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung.
           IN EINEM NETZ KANN DIES EINE DOPPELTE ZEITERSPARNIS
           DARSTELLEN ***

- Emails unbearbeitet / ungelesen:
      hier wird angezeigt, wieviele der im Postkorb liegenden Emails noch unbearbeitet bzw. ungelesen sind.
- Emails nicht archiviert (noch nicht einem Kontakt zugeordnet)

- Artikel - Mindestbestand unterschritten (Anzahl; gemäß Artikelbestandsinformationen, Reiter Mindestbestand unterschritten) und

- Verbrauchslager - Mindestbestand unterschritten (Anzahl; gemäß Verbrauchslager, Reiter Unterschreitungen Mindestbestand)

- evt. andere Informationen für aufschaltbare Module.