×
Index

Fensterbeschreibung

Sie befinden sich in der Kontaktverwaltung.
Hier beschreiben wir, was alles in der Kontaktverwaltung möglich ist.
Zu den Unterreitern (Stammdaten...etc.) gehts hier.

Was einmal unter Kontaktdaten erfasst wurde, finden Sie im obigen Bereich der Kontaktverwaltung:

1 = Navigation, Beschreibung hier
      Über die Navigation können Sie einen Kontakt anlegen, duplizieren, löschen, weiterleiten...

2= Hauptadresse Kunde (= allgemeine Kontaktadresse, Rechnungsanschrift)
      Das Adressenbild lässt sich kopieren.

a = mit Klick auf das Feld Kontaktnummer gelangen Sie direkt in den Bereich Kontaktdaten/Stammdaten

3= Kontaktdaten, Telefon, Telefax mit TAPI-Funktion > Tapi-Telefonie

4 = Emailadresse, mit Knopf zum direkten Einleiten einer Email

5 = Zusammenfassung von Einträgen zu diesem Kontakt (unter Stammdaten/erw. Stammdaten erfasst):
      farbliches Kästchen (auf Bild blau) = Kundenklasse

c = mit Klick auf den Button [B] gelangen Sie direkt in den Bereich Bemerkungen
           mit Mouse-over (Mausberührung) sehen Sie alle Bemerkungen in einem Vorschaufenster angezeigt.
     d = mit Klick auf den Button [H] gelangen Sie direkt zum Feld "interne Hinweise für Ein- und Verkauf"
           mit Mouse-over (Mausberührung) sehen Sie die Hinweise für Ein- und Verkauf in einem Vorschaufenster
           angezeigt.

Darunter werden der Betreuer, die Branche und die Quelle zu diesem Kontakt angezeigt.
    So haben Sie alle Informationen auf einen Blick.

6 = Erreichbarkeit des Kunden (nur mehr auf dem Reiter Stammdaten vorhanden)

7 = Lieferanschrift Bild = abweichende Lieferadresse zu Hauptadresse
      Sie stammt aus den Zusatzanschriften und wurde dort als Standard-Lieferanschrift generiert.
      - wird in der Auftragsverwaltung als Lieferanschrift verwendet und gedruckt
      - sollte die Hauptadresse gleich Lieferadresse sein, können Sie das LieferanschriftBild
        mittels Button löschen [x], weil es sonst keine Verwendung im Programm hat.

b = mit Klick auf das Feld LieferadresseBild gelangen Sie direkt in den Bereich Liefer-/Zusatzanschriften

weiter zu ... Stammdaten