×
Index

Amazon

Dieses Fenster benötigen Sie für die Weiterverarbeitung der über CadiaShop (Shopanbindung) importierten Bestellungen.
Es werden sowohl die Kundendaten als auch die Bestelldaten (Artikel) importiert.
Die sofortige Weiterverarbeitung der Bestellungen in Aufträge ist möglich.

Wenn Sie als  Amazon® Seller (Verkäufer) Ihre Produkte über das Portal Amazon® verkaufen und dabei kosten- und zeitsparend arbeiten wollen, sollten Sie parallel zur Warenwirtschaft
* unsere Amazon Shop-Schnittstelle samt
* dem Programm CadiaADA (Automatisierter Datenaustausch für Amazon) und
* optional Zusatzmodul Packstücke einsetzen.

Ergänzungen zu Amazon:
- Schnittstelle CadiaADA (automatisierter Datenaustausch mit Amazon)
- Schnittstelle CadiaAPL (Cadia Amazon Paket Label für PRIME)

Der Import findet nur mehr über CadiaShops statt (Manueller Import aus Datei in der Cadia Warenwirtschaft nicht mehr möglich).
Die von Amazon abgeholten Orderlisten werden über die Shopanbindung importiert und können anschließend noch in der Cadia Warenwirtschaft weiterverarbeitet werden. Ebenso können Sie Exporte von Artikel für Amazon und/oder LogicSale erstellen. Diese beiden Dinge sind mit der einfachen Shopschnittstelle abgegolten.

Möchten Sie darüber hinaus den weiteren Bestellabwicklungsprozess automatisieren, empfehlen wir die Verwendung von CadiaADA, einem kleinen Zusatzprogramm zur Warenwirtschaft: Das Programm automatisiert folgende Prozesse:

=============================

Verkauf - Schnittstelle Amazon > eigene Hilfe im Programm CadiaSHOPs

Sie sind Verkäufer auf der Plattform Amazon, dann bieten wir nebst der integrierten Shopschnittstelle (enthalten in CadiaOFFICE Enterprise)

auch noch diese 2 besonders wertvollen und zeitsparenden Ergänzungen an:

CadiaADA zum automatisierter Datenaustausch (Bestellprozesse schnell und automatisiert abhandeln)
CadiaAPL für Amazon Paket Labels (für PRIME-Anbieter)

siehe Homepage an.
Amazon® ist ein registriertes geschütztes Warenzeichen