×
Index

amazon Abrechnung

Nachdem Sie die Abrechnungsdatei von Amazon abgerufen haben (im Seller Central/auf Marketplace), können Sie diese via Datei auswählen und öffnen importieren.
Cadia führt nun einen Abgleich zwischen verarbeiteten Bestellungen und erhaltenen Abrechnungsdaten durch und ordnet hierbei Aufträge und Rechnungen den importierten Abrechnungszeilen zu.

Im unteren Bereich wird Ihnen dann für diesen Abrechnungslauf (genannt Settlement) das Summenbild geliefert, sodass Sie leicht erkennen können, ob für alle Bestellungen auch Rechnungen geschrieben wurden. Stimmen die Summen Sales und Rechnungssumme überein, können Sie via rechte Maustaste alle dieses Settlement betreffende Rechnungen mit einem Mausklick als vollständig bezahlt markieren lassen und somit aus den „Offenen Posten“ entfernen.

Dass diese Systematik natürlich nur funktioniert, wenn Sie dabei die Grundregeln beachten (Auftrag wird in LS übernommen, später in RE) versteht sich von selbst.

Drucklayout: ListeAmazonAbrechnung (für einen bestimmten Abrechnungszeitraum muss dieser auch gewählt sein, sonst ALLE)