×
Index

andere Fehlermeldungen

erhalten Sie andere Meldungen als unter "häufige Fragen bei Freischaltung" beschrieben, empfehlen wir Ihnen auch im CadiaInfoPool zu stöbern: Direktlink CadiaInfoPool

Dort sind eventuelle Ausnahmen beschrieben und auch die Lösungsansätze dazu.
Links oben im CadiaInfoPool können Sie nach einer Frage oder Teile aus einer Fehlermeldung suchen.

Erhalten Sie eine Fehlermeldung, die dort nicht beschrieben ist, kann es sein, dass es sich hierum um eine Windows-Fehlermeldung (Systemmeldung) handelt. Wir empfehlen dann die Suche über eine der Suchmaschinen bzw. Ihre Anfrage an Ihren PC-Administrator weiterzugeben.

Wenn Sie unsere Unterstützung wünschen, fordern Sie bitte ein Supportticket dazu an.
Programmfehler werden selbstverständlich nicht abgerechnet.