×
Index

Angebot mit Artikelbild

Ist bei dem Artikel ein Artikelbild hinterlegt, wird es im Angebot angezeigt und kann auch mit gedruckt werden.

Bei jedem Artikel kann unter Artikeldatei1 ein Artikelbild im bmp- oder jpg- Format eingesteuert werden, welches im Angebot-Ausdruck auch angezeigt werden kann
> Artikel / Artikelbild

Mit Klick darauf wird das Bild in Originalgröße in einem separaten Fenster angezeigt.

Sie möchten ein Angebot mit Bildern ausdrucken ?

(Nutzen Sie den Unibeleg wird ein Bild nach Voreinstellungen mit angezeigt.)

1. Option aktivieren unter Menü Admin./Programmoptionen
2. Bei Artikel ein Bild zuweisen
3. In Beleg Artikel mit Artikelbild auswählen (Bild wird angezeigt).

Wählen Sie dazu den vorhandenen Bericht "AngebotBild" (gleich wie Bericht Angebot, nur mit Bildansicht dort wo ein Bild vorhanden ist).

Selbstverständlich können Sie das Artikelbild auch in anderen Berichten einbauen.
Beim Angebot empfanden wir als äußerst sinnvoll, um seinem Kunden auch eine Darstellung des Artikels zu liefern.
Dabei müssen Sie beachten, dass zu einem Artikelbild auch diverse Codes programmiert werden müssen.