×
Index

Ansichtsprobleme

Sie erhalten nicht die Ansicht bzw. die Ergebnisse in der Suche die Sie möchten?
Prüfen Sie im Hauptfenster von Schnellsuche, alle Einstellungen bzw. alle Häkchenfelder, welche die Suche einschränken könnten.
Evt. führen Sie bei Access-Nutzung nach Neustart von Cadia eine Datenbankreparatur durch.

Werden nicht alle Spalten in der Suche angeführt, lassen sich diese wieder über den Spaltenfilter einblenden oder in der Reihenfolge verschieben.