×
Index

AP in Outlook exportieren

Ansprechpartner in Outlook exportieren:

pro Ansprechpartner haben Sie die Möglichkeit die Option zu setzen, dass dieser Ansprechpartner auch für Outlook-Export zur Verfügung steht.
So können Sie die gesamte Liste (bzw. sämtliche gekennzeichnete Kontakte) oder einen gefilterten Datenstamm in Outlook über Anklicken des speziellen Outlook-Buttons exportieren. (Prüffeld ExportOutlookAP = True/Wahr). Exportiert werden sämtliche Daten aus der Datei zum jeweiligen Ansprechpartner (Name, Kontaktdaten, Adresse/Firma, Abteilung, Geburtsdatum).