×
Index

Artikel auf Amazon

--- vollautomatisch aktualisiert durch CadiaADA ---

Übersicht über alle Ihre bei Amazon angebotenen Produkte
auch einzeln pro Artikel sichtbar in der Artikelverwaltung, Reiter Amazon, hier finden Sie auch die Beschreibung zu den einzelnen Bedeutungen der Datenfelder und Funktionen.
__________________________

Navigation:

a         b                  c                                   d                          e

a  -  aktualisieren = Anzeige aktualisieren
b  -  Export der Daten in Excel
c  -  Bestandsmeldungen =
d  -  Mindest-/Maximalpreismeldungen =
e  -  Preisvorschläge =

Wählen Sie die gewünschte Ansicht aus dem Ansichtsmenü oben:
1 - alle anzeigen

2 - mit Änderungsvormerkung
(Bestands- oder Preisänderung steht zur Übermittlung mittels CadiaADA an)

3 - Preiserhöhungspotential (Listenpreis)
Bei diesen Artikeln könnten Sie Preiserhöhungen vornehmen, Cadia vergleicht hier den niedrigsten Listenpreis (ohne Versand) des günstigsten Anbieters auf amazon mit Ihrem aktuellen Preis auf amazon (ohne Versand)

4 - Preiserhöhungspotential (Preis incl. Versand)
Bei diesen Artikeln könnten Sie Preiserhöhungen vornehmen, Cadia vergleicht hier den niedrigsten Listenpreis inclusive Versand des günstigsten Anbieters auf amazon mit Ihrem aktuellen Preis inclusive Versand auf amazon

5 - Preissenkungsbedarf (Preis incl. Versand)
Bei diesen Artikeln sind Sie nicht der günstigste Anbieter und sollten Preissenkungen - sofern möglich - in Erwägung ziehen, um Ihre Marktposition zu stärken

6 - Preisvorschläge
Liste der von Cadia berechneten Preisvorschläge (Erhöhungen und Senkungen). Die Berechnung erfolgt auf Basis der von Ihnen vorgegebenen Parameter.

7 - Fehlende Artikelzuordnungen
Wenn Sie Ihre Artikeldaten von CadiaADA importieren lassen, kann es vorkommen, das eine SKU noch keinem Artikel in der CadiaArtikeldatenbank zugeordnet ist. Nehmen Sie bitte die Zuordnung durch Suche (gelbes Feld "Artikel zuordnen") vor, damit Cadia Preiskalkulationen durchführen kann oder eine SKU in einer Order identifizieren kann.
________________________________________

Funktionen (oben im Navigationsmenü)

aktualisieren: Führt eine komplette Neuberechnung aller Artikelinformationen durch

Bestandsmeldungen: generiert die Meldungen für Bestände an Amazon gemäß den von Ihnen vorgegebenen Regeln

Mindest-/Maximalpreismeldungen: generiert die Meldungen für Preise gemäß den von Ihnen vorgegebenen Regeln

Preisvorschläge: berechnet die Preisvorschläge gemäß den von Ihnen vorgegebenen Regeln:
Die Regeln werden in der Hilfe im Bereich Artikelverwaltung, Reiter Amazon erklärt.
______________________________

rechter Bereich:

Wie im Bereich Artikelverwaltung/Reiter Amazon können Sie auch hier Meldungen für Bestände und Neue Preis manuell erfassen und eine API-Übertragung vormerken lassen.

Letzte Übermittlung:
X Übertragung Bestand/Preis vorgemerkt: beim nächsten automatischen Austausch mit Amazon, soll bei diesem Artikel der Bestand und Preis aktualisiert werden.

... auch hier lässt sich das Häkchen für den Prime-Versand auf Amazon setzen (wie auch im Einzelartikel).