×
Index

Artikeldetails

In den Belegen selbst erhalten Sie, wenn Sie das Formular nach rechts größer ziehen, die Artikeldetails eingeblendet.

Dies ist ein Zusatzfenster mit allen Artikeldetailinformationen.

Klicken Sie in ein Bezeichnungsfeld (vorne) können Sie die Feldauswahl bestimmen. Grundsätzlich können Sie alle einblenden (alle auswählen), alle ausblenden (alle abwählen), verschieben mit "nach oben" oder "nach unten" oder schneller noch per Drag&Drop.
So kann sich jeder die für ihn noch wichtigen Artikelfelder einblenden und hat sie jederzeit parat.
Zusätzlich werden auch die FARBE und die interne ARTIKELZUSATZINFORMATION (aus den Artikeldaten) mit angezeigt. Diese 2 Details können Sie als Informationen für die Verrechnung nutzen. Steht im Feld "ArtikelZusatz" ein längerer Text, kann man diesen per re-Maustaste über "Ansicht" voll anzeigen lassen.