×
Index

Artikelpositionen ändern

Sie haben in der Artikelverwaltung (im Einzelartikel) den Artikel schon geändert und möchten, dass dieser jetzt auch im Beleg richtig gestellt wird:

die geänderten Daten werden nicht automatisch in einen bestehenden Beleg übernommen.

Über die Positionenliste unten können Sie per rechte-Maus-Menü die Funktion
"Position gemäß Artikelstammdaten aktualisieren" aufrufen.

Dabei werden die Artikeldaten gemäß Stammdaten geändert, aber auch die Preise.