×
Index

Artikelset-Übersicht

Reiter Artikelset-Übersicht

- welche Artikelsets Sie haben
- den EK-Preis und den VK-Preis des Artikelsets
- die Summe des EKP und des VKP
- der Einzelartikel eines Sets unter Berücksichtigung der Mengengerüste

grün markierte Zeilen stimmen nicht in der Berechnung überein (Einzelartikel in Summe = anders als Artikelset selbst)
rot markierte Zeilen stimmen in der Berechnung überein.

Diese Liste zeigt z.B. an,
ob ich evt. Artikelsets zu günstig verkaufe (einzelnen Unterartikel sind teurer als Artikelset selbst).

Wurde im Artikel das Gewicht abgeändert, können Sie über die Artikelset-Übersicht das Gewicht für den Hauptartikel neu berechnen lassen, indem Sie über das re-Maus-Menü die Funktion "für markierte Zeilen berechnetes Gewicht in Hauptartikel übernehmen" (das berechnete Gewicht der einzelnen Unterartikel kann sich ja zu dem Gewicht des Hauptartikels unterscheiden, weil z.B. noch eine Verpackung hinzukommt).

Reiter Artikelset Verknüpfungen

Zu welchem Artikel gehören welche Unterartikel und welche Menge.

Eine Exportmöglichkeit der Verknüpfung zwischen Hauptartikel und Unterartikel eines Artikelsets ist in den folgenden Formaten möglich: csv. oder excel.