×
Index

Artikelstatistik

hier können Sie die Häufigkeit, die Mengen, die Umsätze und Margen zu Ihren Artikeln / für eine bestimmte Belegart pro Jahr, pro Monat oder uneingeschränkt abrufen.
Interessant für alle, die z.B. für bestimmte Artikel einen Umsatz benötigen oder einsehen wollen, welcher Artikel in einem bestimmten Jahr so und soviel verkauft wurde, was der Kunde beim letzten Mal bei diesem Artikel bezahlt hat, zu welchem Preis ich den Artikel beim letzten Mal eingekauft habe, wie hat sich der Preis entwickelt im Einkauf, etc. (ab OfficeClassic).

Diese Artikelstatistik können Sie auch aus den Ein- und Verkaufsbelegen aufrufen, den jeweiligen Button dazu finden Sie neben der Kundennummer oder der Artikelnummer (in den Positionen):

Ebenso gelangen Sie über den Einzelkontakt oder über den Artikel selbst, als auch über die Kontaktliste oder Artikelliste (über rechte Maus-Menü zu einem Datensatz) zu dieser Artikelstatistik.

Mengen und Umsätze:
Auswertung für Artikel / Kontakte oder für Artikel & Kontakte
auf Datenbasis Rechnung, Lieferschein, Auftrag oder Angebot / Eingangsrechnung, Wareneingang, Bestellund oder Anfrage
Zusammenfassung pro Jahr / pro Monat oder keine Zusammenfassung

Starten Sie die Artikelstatistik über die Kontakte, bildet der Kontakt die Datenbasis.
Starten Sie die Artikelstatistik über die Artikel, bildet der Artikel die Datenbasis.

Renner und Penner:
ab Programmvariante CadiaEnterprise erhalten Sie eine "Renner- und Pennerliste" (ausgenommen hierin die Text-Artikel) als auch eine Liste

Nie verkaufte Artikel
eine Liste aller nie verkauften aber gültigen Artikel. inkl. Bestandsanzeige.

Alle Listen lassen sich über Excel exportieren.