×
Index

auf Blanco

Cadia soll einen eigenen Geschäftsbogen (mit Firmendaten, Logo, etc.) für Sie generieren?
Diese Option ist sinnvoll, wenn es keine Geschäftsvordrucke gibt!

Nehmen Sie die Voreinstellungen unter Menü Admin. /Programmoptionen/Geschäftsbogen vor.
Laden Sie die Logos und tragen Sie sämtliche Firmendaten ein, welche Cadia dann später für die Ausdrucke verwendet.
In den Standardlayouts (pro Formular aufrufbar) sind Platzhalter enthalten, welche bei Aufruf Druck/Vorschau gefüllt werden.
Die Variante wird auch eingesetzt, wenn Sie einen Beleg per PDF oder per Mail versenden.