×
Index

auf Vordruck

Cadia soll die Belege nur auf vorgedruckten Geschäftsbogen drucken?

Vorteil: Sie brauchen keine Firmendaten im Geschäftsbogen (Programmoptionen) einzutragen.

großer Nachteil: Sie können zwar Belege auf Ihren Vordrucken (für den Postversand) generieren,
aber Sie können aus Cadia heraus nicht direkt PDFs speichern oder per Email versenden, da Cadia keine Firmendaten vorfindet und diese nicht mitandruckt.

Unsere Empfehlung:
Sie richten sich Cadia ein, dass Sie sowohl Vordrucke (Bögen mit Firmendaten) für den Versand auf dem Postwege erhalten als auch den PDF-Druck bzw. Emailversand nutzen können.