×
Index

Bildschirmauflösung

Über die ProgrammoptionenLokal können Sie Cadia für Ihren PC anpassen, indem Sie die automatische Scalierung zulassen. Dann passt sich Cadia automatisch Ihrem Bildschirm an, wenn Sie die 100% Bildschirmanzeige verwenden. Ansonsten empfehlen wir die automatische Scalierung nicht zu nutzen, weil Sie sich dann die Fenstergrößen in Cadia selbst jeweils von der Größe her anpassen können.