×
Index

AuswertungProfitcenter

1) Profitcenter pro Jahr
2) Profitcenter pro Monat

Die Profitcenter legen Sie unter Grundeinstellungen an.
Im Verkaufsbeleg können Sie pro Position ein Profitcenter zuweisen.
Sie können auch ein einmal gewähltes Profitcenter für alle Artikel über die PositionenListe für alle Artikel zuweisen.

In dieser Ansicht erhalten Sie die Auswertung welcher Umsatz/welche Marge in welchem Profitcenter erzielt wurde.
Es ist die Einstellung auf Basis Rechnungen oder Aufträge möglich.
Diese Auswertungen stehen für Jahres- oder monatliche Werte bereit.

Die Grafiken lassen sich als Bilddatei im JPG-Format für die weitere Verwendung abspeichern (um sie z.B. zu drucken).