×
Index

Barzahlung

Barbezahlte Rechnungen über Kassenschnittstelle abwickeln.

-----------------------------

Ausbuchung einer bar bezahlten Rechnung

- bei Verwendung keiner Registrierkassenanbindung -

Die Rechnung wurde nachträglich - also nicht am selben Tag - in Bar bezahlt, dann gehen Sie so vor:
Legen Sie sich über Menü Admin./Programmoptionen/ auf Reiter Controlling eine Bank "Kasse" mit dem passenden Buchungskonto an.

Die Rechnung fließt genauso wie alle übrigen in die Offenen Posten mit ein.
Sie können dann statt der Bank "Kasse" auswählen und die Rechnung auszeichnen.

Auch die Buchungszeilen werden so ordentlich eingetragen und geschlossen.

Die Richtlinien (GDPdU & österr. Registriekassenpflicht) für Registrierkassen erfüllt Cadia mit dieser Kassenfunktion nicht.