×
Index

Bedienung des Programms

Wie wird das Programm bedient?

Wir lieferen Ihnen 2 Anleitungen (sehr empfehlenswert)

./ Präsentationsunterlage Download
./ You-Tube-Schritt für Schritt Anleitungen (2 Teile á 15 Min.)

Fenstertechnologie:

Bei Cadia lassen sich verschiedene Fenster parallel nebeneinander öffnen. Öffnen Sie mehrere Fenster, werden diese in der Taskleiste angezeigt und dann kann auch zwischen den einzelnen Fenster gewechselt werden.

Die Größe mancher Fenster können Sie manuell verändern:
Drücken Sie am Fensterrand die linke Maustaste und ziehen dann das Fenster in die gewünschte Größe.

Mit Doppelklick in den Rand können Sie das Fenster bildschirmfüllend ausrichten.

Eine genaue Empfehlung für die Auflösung des Bildschirms kann nicht abgegeben werden.
Sie sollten eine hohe Auflösung haben (mind. ca. 1400x1050 aufwärts), besonders wenn Sie die Mietvarianten nutzen oder Zusatzmodule & Schnittstellen zusätzlich einsetzen.

Hilfe-Buttons im Programm:

Fast in jedem Fenster zeigen wir einen Button HILFE an, wo Sie die Hilfe zum jeweiligen Thema aufrufen können, samt Untermenüs:

von Feld zu Feld springen:

In der gesamten Datenbank ist es möglich, sich mittels Tabulatortaste oder mit der ENTER-Taste auf der Tastatur durch die Formulare zu bewegen, die Reihenfolge der Felder ist fix vorgegeben.

HINTS (Hilfehinweise)

Sämtliche Felder und Buttons sind mit Funktionshinweisen (HINTS) belegt, welche Sie sehen, wenn Sie mit der Maus drüberfahren.
Es erscheint ein kleiner Hinweis bei Mouse-over auf Button "in Rechnung übernehmen"....

Gelbe Suchfelder:

Gelbe Suchfelder: durch Teil- od. Volleingabe können Sie nach diversen Eingaben suchen.
siehe auch Menü Programm/ Programmsymbolik: