×
Index

Beleg mit und ohne Logo

Sie möchten einen Beleg (ein Angebot, einen Auftrag, einen Lieferschein, eine Rechnung) einmal mit und einmal ohne Logo drucken, weil Sie z.B. neben dem Emailversand auch auf Vordruck andrucken?

Sie nutzen den Unibeleg > dann macht es Ihnen dieser Vordruck einfach, weil Sie es über die Druckparameter wählen können.

Nutzen Sie die Individualbelege (für jeden Beleg ein Vordruck), dann muss sowohl für den Belegdruck mit Logo ein eigener Vordruck, als auch für den Belegdruck ohne Logo ein eigener Vordruck bestehen / generiert werden. Sie können dann z.B. in einer Rechnung oben das jeweilige Drucklayout auswählen (z.B. Rechnung oder RechnungPDF).

Sie suchten auch nach

- Rechnung mit und ohne Logo / Grafik
- Druck einmal mit Logo einmal ohne Logo
- Druck mit Firmendaten, ohne Firmendaten
- Dokument drucken
- Layout drucken