×
Index

neuen Beleg generieren

Cadia bietet mehrere Möglichkeiten, einen neuen Beleg zu erfassen

>>> Hier am Beispiel RECHNUNG <<<

1. Aus dem Startfenster/Quickmenü heraus (Klappmenü öffnen und anklicken)

=schnellste Möglichkeit

2. Sie klicken im Startfenster/Quickmenü auf "Rechnungen"

und stehen sofort in der letzten Rechnung und können jetzt eine neue RE anlegen

Vorteil: Sie können prüfen, ob die zuletzt geschriebene Rechnung Sinn macht oder direkt für Ihre neue RE verwendet werden kann.

a) den "Neubutton" anklicken

b) über den Aktionenbutton "neue Rechnung" anklicken:

3. aus dem Kontakt heraus (Kontaktverwaltung), Aktionenbutton > neue Rechnung, etc....

Vorteil: hier wird nicht nur ein neuer Beleg (mit neuer Nr.) angelegt, sondern auch direkt der Kontakt gewählt und die Kontaktdaten gezogen.

4. wenn Sie einen bestehenden Beleg in die nächste Auftragsebene übernehmen (z.B. Lieferschein in RE) mittels diesen Buttons: oder direkt in eine RE oder EingangsRE: