×
Index
  • BELEGE
  • Beleg mit gleichbleibendem Dateianhang

Beleg mit gleichbleibendem Dateianhang

Verwenden Sie den CadiaEmailclient (ab Enterprise), lassen sich auch Dateianhänge bzw. -Anlagen an Emails oder aus Belegen heraus (Versand per Email) einfach und automatisiert mit verschicken
z.B. Widerspruchsbelehrung, AGBs, sonstige Unterlagen oder Vereinbarungen.

Sie bestimmen, welche Dateianlage bei welchen Belegen (in Ein- und Verkauf) automatisch mit verschickt werden.
Auch bei Versand einer "normalen" Email lässt sich ein Dateianhang direkt im Email-Versandformular wählen über "Anlage aus Auswahl hinzufügen".

Welche Dokumente bzw. welche Formulare in dieser Auswahl enthalten sind, legen Sie über die Grundeinstellungen/Emailanlagen fest.