×
Index

Belegdaten ändern

Allgemeine Daten, also Standardtexte, wie sie in Belegen (z.B. Rechnung) angedruckt werden:

Kopfzeile, Schlussbemerkung, Gruss

ändern Sie ebenfalls über den Menüpunkt Administration/Programmoptionen, auf dem Reiter GESCHÄFTSBOGEN.

Dort abgeändert werden Sie dauerhaft gespeichert, weil diese direkt in der Datenbank hinterlegt wurden.

Diese Änderungen greifen erst bei Neuanlage eines Beleges, und nicht für bestehende Belege.

> Musterdaten ändern (im Geschäftsbogen)