×
Index

Belegdaten ändern

Die Belege werden mit den voreingestellten Texten gestaltet.

So werden z.B. auch die Standardtexte, wie sie zu den Belegen (z.B. Rechnung) eingetragen wurden, bei Anlage einer Rechnung
übernommen und später mit angedruckt:
Die Standardtexte für Kopfzeile, Schlussbemerkung, Gruss
ändern Sie ebenfalls über den Menüpunkt Administration/Programmoptionen, auf dem Reiter GESCHÄFTSBOGEN.

Dort abgeändert werden Sie dauerhaft gespeichert, weil diese direkt in der Datenbank hinterlegt wurden.
Diese Änderungen greifen erst bei Neuanlage eines Beleges, und nicht für bestehende Belege.

> Musterdaten ändern (im Geschäftsbogen)