×
Index

Beleg speichern, archivieren

Die einzelnen erfassten und verarbeiteten (gedruckten) Belege werden in CADIA nicht gesondert gespeichert.
Denn Sie können jederzeit einen Beleg wieder aufrufen und nochmals anzeigen oder drucken/versenden.
Gegen Änderungen schützt die Belegsperre.

Verschicken Sie einen Beleg per Email über den cadia-Email-Client wird das Email samt dem PDF im Dokumentarchiv beim Kontakt gespeichert.
Somit ist ein zusätzliches Speichern oder Aufbereiten per PDF nicht mehr notwendig.

Möchten Sie sichergehen, dass Sie den Originalbeleg öffnen, den auch der Kunde erhalten hat, dann öffnen Sie diesen über die Kontaktverwaltung (Dokumentarchiv, Emailablage).

Sie können einen Beleg zusätzlich auch als PDF speichern und beim Kunden oder in einem elektronischen Auftragsordner ablegen > neue Belegdaten erfassen.