×
Index

Beleg sperren, entsperren

Die Belege können 2 Zustände aufweisen:

und
                               //                                                                              //
      (Häkchen anklicken) = Beleg sperren                     Beleg ist gg. Änderungen gesperrt

Belegsperre:
um willkürliche Änderungen (z.B. durch andere Benutzer im Netz) zu vermeiden, kann man die Belegsperre einsetzen. Cadia bietet hier mehrere Möglichkeiten, alle Infos dazu finden Sie unter
Belege sperren (Menü Administration).

Beleg entsperren:
Damit sich Belege auch wieder entsperren lassen, um evt. nachträgliche Änderungen durchführen zu können, wurde der Menüpunkt Administration/Belege entsperren eingerichtet.

Ansonsten finden Sie pro Belegart in dieser Hilfe auch noch Hinweise bei gesperrten Belegen.
z.B.