×
Index

Benutzerverwaltung

Diese Einstellungen sind wichtig, wenn sich Ihre Mitarbeiter beim Öffnen der Anwendung einloggen (mit Benutzername und Passwort) sollen.
Die vorhandenen Daten können überschrieben werden. Mit "aktiv" fordern Sie den Mitarbeiter auf, beim Start der Software sich mit den hier eingetragenen Daten anzumelden.

Mit aktivierter Benutzerverwaltung können Sie auch das interne Messageboard nutzen (Mitteilungssystem zwischen den Mitarbeitern).

Einschränkungen für die Mitarbeiter können über Menü Admin./Programmoptionen eingerichtet werden. Siehe auch Benutzerverwaltung