×
Index

Benutzerverwaltung einrichten

Gemäß DSGVO 2018 muss Ihr PC geschützt werden.
D.h. gleichzeitig auch, dass Sie Ihre Daten darauf, so auch Daten aus Cadia schützen müssen.

In Cadia vollführen Sie den Schutz Ihrer Daten mit der Benutzerverwaltung.

Mit der Benutzerverwaltung steuern Sie den Zugang zu Cadia:
der Mitarbeiter muss sich gemäß DSGVO anmelden mit Benutzername und Passwort
>> bitte vorab einrichten über Menü Admin./Mitarbeiter
und gleichzeitig bestimmen Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit, wer darf was:
Sie können einzelnen Mitarbeitern oder -Gruppen Zugangsrechte über Aktionen eingerichtet werden.
________________________

Hier finden Sie zusätzlich zu den 2 Buttons für VOREINSTELLUNGEN und BENUTZERRECHTE noch
2 Buttons vor:  einen für die Aktivierung der Benutzerverwaltung, einen für die Deaktivierung der Benutzerverwaltung.

- einen für die Aktivierung der  Benutzerverwaltung (einschalten)
     BEVOR SIE DIESEN AKTIVIEREN, UNBEDINGT MITARBEITER ZUGÄNGE ANLEGEN > Mitarbeiter/Benutzerverwaltung

- und einen für die Deaktivierung der Benutzerverwaltung (ausschalten)

Darüber in der Navigation auch zusätzlich den Button
mit einer Liste aller enthaltenen Funktionsbeschreibungen. Dies hilft bei der Erteilung der Rechte in der Benutzerverwaltung.

>>> Beginnen Sie nun mit der Einrichtung der