×
Index

Berichtslayouts im Netzwerk

Damit alle mit denselben Drucklayouts arbeiten, müssen auf jedem PC die Netzwerkeinstellungen gleichlautend eingerichtet sein.
(Pkt. 2; bitte über UNC-Pfad das Netzlaufwerk einrichten)

Alle Mitarbeiter im Netz greifen dann auf dieselben Berichtsvorlagen zu.

Denken Sie auch an die wichtige Sicherung der genutzten Drucklayouts!

Die Layouts für die Berichte - auch ein Unibeleg.fr3 - müssen dann alle im Ordner ".\ZentraleBerichte" des Servers (oder Server-PCs) liegen > siehe Netzwerkeinstellungen

Legen Sie eine neue Berichtsvorlage an oder ändern Sie eine ab, werden diese dann in diesem ZentralenBerichteverzeichnis abgespeichert.
Layouts, welche nicht mehr benötigt werden, sollten gelöscht werden oder in einen anderen Ordner verschoben werden.

Ansonsten benutzt Cadia standardgemäß die Berichte aus dem Hauptverzeichnis von cadia (C:\Cadia).
Sämtliche Berichtslayouts haben die Endung .fr3.

Welches Layout Cadia benutzt, können Sie über die Vorschau sehen. Links oben wird der genau Pfad angezeigt.