×
Index
  • BELEGE
  • bestehenden Beleg wieder öffnen

bestehenden Beleg wieder öffnen

Einen einmal erfassten Beleg können Sie über

1.  eine Listenansicht
2.  über das Belegfenster selbst
3.  über den Kontakt suchen.

Hier am Beispiel Rechnung...

1. Liste aufrufen über Quickmenü:

oder über die Listen unter Hinweise im Startfenster:

und dort den gewünschten Beleg über Verlinkung oder mit Doppelklick auf Zeile öffnen

. / oder filtern nach Datum und Beleg wählen
./ oder rechts oben über die SUCHE den Beleg suchen (nach Nummer, Name, Auftragsbezeichnung, Kd.Nr.)

2. im Hauptfenster den Button "Rechnung" anklicken und Sie gelangen in eine Bestandsrechnung

Hier nutzen Sie die SUCHEN rechts oben:
1 weiß: Aufschlagsfeld, sortiert, die letztgeschriebene liegt ganz oben oder
2: gelb: Schnellsuche mit Teileingaben

(1)                          (2)

3. Kontakt öffnen und dort unter Belege nach dem gewünschten Beleg suchen

blaue Verlinkung anklicken und schon stehen Sie in dem gewünschten Beleg.

Im Beleg wird oben das Drucklayout angezeigt, das Sie beim Ausdruck/bei Versand per Email verwendet hatten.