×
Index

Buchungskonten zuweisen

Die Voreinstellungen der Buchungskonten sind wichtig und werden im Normalfall vom Einrichtungsassistenten in Cadia übernommen.
Prüfen Sie kurz, ob überblicksmäßig die Konten richtig eingestellt sind.

Buchungskonten: kurz prüfen
Die Buchungskonten finden Sie unter Menü Controlling/ Kontenverwaltung.

________________________________

Steuerfälle/Erlöskonten:
Diese Liste zeigt alle möglichen Steuerzustände für In- und Ausland auf.
Branchenbedingt kann es hier zu kleinen Abweichungen kommen.

- betrf. FatturaPA:

a) Funktion re-Maus-Taste: auf der Tabelle der Besteuerungsarten gibt es hier 2 Funktionen zur Neuanlage mit oder ohne UST-Ausweis.
b) Auch das Feld Natura wurde in die Liste mit aufgenommen.

Benötigen Sie hier Unterstützung durch unser Cadia-Team vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns (kostenpflichtig).