×
Index

Bürolösung all-in-one

Unsere Cadia Warenwirtschaft ist eine Bürolösung für viele Belange.
Lesen Sie hier, wie Sie sich die Arbeit in Ihrem Büro und außerhalb Ihres Büros mit Cadia leichter machen können.
So behalten Sie den Überblick über Ihr Office und Ihre Mitarbeiter sind gut ausgestattet, von überall auf Cadia zugreifen zu können:

* Arbeitsplätze auf Stand-PCs oder Terminal-PCs im Büro einrichten, wo Sie und Ihre Mitarbeiter in Cadia arbeiten (Mehrplatzlösung; lokal auf Server im Haus oder entfernt)

* Heimarbeitsplätze einrichten, die remote oder auf einem entfernen Server arbeiten

* Außendienstmitarbeiter mit mobilen Geräten (Laptop, Tablet) ausstatten, die remote oder über einen entfernten Server in Cadia arbeiten

* Mobiltelefone, Tablets, wo von unterwegs aus Cadia Informationen abgerufen werden können (Kontakte, Artikel, Emails, Anrufe, Termine, Mitteilungen) per CadiaMobile (Zusatzapp IOS/Android)

* mit CadiaFritz alle eingehenden Telefonate aufzeichnen, um eine Basis für abrechenbare Telefonate zu erhalten

* mit GoogleSync Ihre Termine auf Handy synchronisieren lassen

* mit CadiaPZE (Personalzeiterfassung) eine stationäre oder mobile Zeiterfassung für sich, Ihre Mitarbeiter oder Ihre Home-Office-Mitarbeiter nutzen um die Arbeitszeiten aufzuzeichnen und in Cadia auszuwerten.

* Nutzen Sie darüber hinaus unser Gerätemanagement (Geräte bei Kunden vor Ort warten/reparieren), lassen sich die Kundentouren anzeigen und berechnen (Regionale Kundenverteilung, Geokoordinaten).

* Betreiben Sie zusätzlich einen Shop, können Sie sämtliche Bestellungen in Cadia importieren und verarbeiten und Artikelinformationen exportieren.

* Verschicken Sie Pakete, können Sie auf Knopfdruck Paketscheine erstellen und die Versandinformationen an den Paketdienstleister (DPD, DHL, UPS) weitergeben.

* Buchungen können Sie ganz bequem über die DATEV-Schnittstelle an Ihren Steuerberater weiterleiten.

Diese Liste lässt sich noch ein wenig erweitern, informieren Sie sich bitte über unsere Homepage.

Benötigen Sie weitere Informationen, rufen Sie uns bitte an.

Wir realisieren Ihre Anforderungen (Individualprogrammierung; Schnittstellen, Datenimporte von Webseiten in Cadia) und stehen Ihnen auch bei der Analyse, Konzeption und Implementierung von IT-Projekten gerne zur Seite.