×
Index

Cadia mobil nutzen

Insofern Ihre Datenbank erreichbar ist, lässt sich CadiaOFFICE von überall aus, auch unterwegs mobil nutzen.

Zusätzlich lässt sich ab Version OfficeEnterprise Cadia für gewisse Bereiche auch mobil von unterwegs nutzen.

Dazu müssen die nötigen Voraussetzungen geschaffen werden:

Für die volle Mobilität (über Mobilphone) wurde die Programmvariante CadiaENTERPRISE geschaffen.
Nutzen Sie eine niedrigere Programmvariante, lässt sich diese über das Kundenportal auf CadiaEnterprise upgraden.

CadiaSERVER ermöglicht die Kommunikation zwischen Ihrer Cadia-Datenbank - bei Nutzung von CadiaENTERPRISE und CadiaMOBILE (als App oder als Windows-Aufspielung) und erledigt alle Hintergrunddienste.

CadiaMOBILE und CadiaSERVER sind kostenfreie Zusatzdienste bei Nutzung der CadiaEnterprise-Programmvariante.
Voraussetzung: Cadia Datenbank auf einem MS SQL-Server.

Alle weiteren Infos & Bilder sowie Einrichtung siehe Homepage