×
Index

CONTROLLING

Cadia-Office ist kein Buchhaltungsprogramm aber es liefert eine exzellente Buchhaltungsvorbereitung für Ihren Steuerberater, z.B. zur Erstellung einer Bilanz.
Sie erhalten auch monatliche/quartalsweise/jährliche Auswertungen zur Einbringung beim Finanzamt.
So können Sie viele Kosten sparen.

Cadia verbucht integriert (Sollbuchführung) anhand der voreingestellten Kontenpläne > Konten verwalten (Controlling) und Einstellungen in Cadia:
Programmoptionen > MWSt.Sätze, Erlöskonten // Kontakte > Debitoren- und Kreditorennummern // Artikel > Buchungskonten.

Für die Weiterleitung der Daten an Ihren Steuerberater bieten wir diverse Exportschnittstellen an:
Datev, Lexware, Diamant oder manuelle Listenexporte per Excel.
Setzen Sie sich hier mit Ihrem Steuerberater in Verbindung, welche Möglichkeiten er hier nutzen kann.