×
Index

Datenbank verlagern

(1) Bei Einzelplatznutzung ist keine Verlagerung notwendig bzw. möglich.
     Erst ab Nutzung einer Mietsoftware kann die Umgebung (Datenordner) in ein Netzwerk übertragen werden.

(2) Ab Mehrplatznutzung spielen Sie das Programm CadiaOFFICE auf jedem PC lokal auf.
Danach kopieren Sie von einem PC den Datenordner "database" und verlagern diesen auf einen zentralen Pfad, wo die Mitarbeiter im Netzwerk zugreifen können (Rechte für JEDER einrichten!)

Einrichtung im Netzwerk über Netzwerkeinstellungen einrichten/verbinden, auch den Zentralen Berichtepfad.

Mehr dazu unter Mehrplatznutzung