×
Index

Datenbankwiederherstellung

Ihre Datenbank ist kaputt und Sie möchten diese mit einem Backup wiederherstellen?
> Datenbanksicherung einspielen (nur für Access-Datenbanken)

Ähnliche Beiträge:
> Datensicherung & -reparatur (Datenbanksicherung, Backup, Datenbank reparieren...)
> Folgeinstallationen (PC-Wechsel, weiterer PC im Netzwerk, Neuaufspielung)

auch Datenbank wiederherstellen oder Datenwiederherstellung, Datenrücksicherung, Datensicherung