×
Index

Datenstruktur

Cadia wird standardmäßig auf dem Laufwerk C: \ installiert.

In Ihrem Windows-Explorer (auch "Arbeitsplatz" oder "Bibliotheken") finden Sie nach Installation von Cadia folgende Dateistruktur vor:

Der Ordner Cadia (A.) enthält diverse Installationsdateien, welche für die Ausführung von Cadia wichtig sind,
sämtliche Standard-Layouts (für Berichtsdrucke: ...fr3-Dateien) sowie den

Datenordner (B.) "Database", wo auch die cadia.mdb Datenbank liegt.
- wichtig für externe Datensicherungen -

Klicken Sie den Datenordner (B.) an, enthält dieser weitere Unterordner (C.):

Weitere Unterordner entstehen z.B. wenn Sie auch Schnittstellen nutzen oder Shops betreiben:
EXPORTE, DATEV....

Temporär gespeicherte Daten (temp, log) werden jeweils nach 15 Tagen gelöscht.