×
Index

CadiaFIBU

eigenständiges Programm Cadia ExportFibu (für Export Ihrer Buchhaltungsdaten)

Schnittstelle für DATEV, Lexware, Diamant

Somit kann die Schnittstelle für alle Mietvarianten von CadiaOffice  genutzt werden (für Compact, Classic, Enterprise, Ultimate).

Programm wird mit der Hauptanwendung CadiaOFFICE ausgeliefert und mitinstalliert.
Im Programm CadiaOffice können Sie die DATEV-Schnittstelle über das Menü Controlling/Export FiBu aufrufen, siehe Beschreibung

Nach Testphase ist eine eigene Freischaltung erforderlich. Kostenpflichtig.