×
Index

Dokumentarchiv MA

Hier können Sie Briefe oder anderen Schriftverkehr an Ihre Mitarbeiter absetzen. Gleiche Funktionen wie in Kontaktverwaltung/ Dokumentarchiv.

Für die Ablage des Schriftverkehrs gibt es einen eigenen Unterordner in Database, "personalarchive", wo sämtlicher Schriftverkehr archiviert wird.
Den Zugang sollten Sie, wenn nicht auch andere Mitarbeiter diesen Schriftverkehr einsehen sollten, sperren (Systemadministrator beauftragen!)
Auch die Dokumentvorlagen sollten lokal auf dem PC der Betriebsleitung gespeichert werden.