×
Index

Dokumente, Druck oder Scan

Da alle zu allem etwas anderes sagen, zeigen wir hier kurz unsere Definitionen auf:

Die Erfassungsmasken am Bildschirm nennen wir Maske oder Fenster.
Manche Kunden sagen auch Formular zum Fenster oder zum Bericht.

Aus einem Beleg heraus (Ein- und Verkauf) kann man einen Ausdruck generieren, welchen wir Layout oder (deutsch) Bericht nennen. Manche sagen auch Dokument dazu. Dafür muss man den Geschäftsbogen einrichten.

Berichte (Ausdrucke) generieren sich mittels des integrierten Berichtsdesigners FAST-REPORT, anhand der vielen Layoutvorlagen, welche wir mit dem Programm ausliefern.

Ein Beleg ist ein auf dem Bildschirm erfasster Vorgang (mit laufender Nummer) > z.B. Rechnungsbeleg.