×
Index

Dokumentvorlagen

über diese Liste lassen sich Dokumentvorlagen anlegen, hinzufügen oder abändern.

Die Vorlage Nr. kann variabel sein.
Der VorlagenName soll Ihre Dokumentvorlage bezeichnen.
Der VorlagePfad muss den genauen Pfad enthalten, wie er auf Ihrem PC abgespeichert ist.
Kein Pfad ist notwendig, wenn die Vorlage im Cadia-Ordner direkt liegt.

Es lassen sich Dokumente laden, die einen der angegebenen Endungen aufweisen (doc, xls, ...).

Dokumente, die auf einem externen Pfad liegen, sollten im Netzwerk über den UNC-Pfad geladen werden.

=====================================

Worddateien einrichten:

Grundsätzliches:
Bei den Worddateien kommen diverse Textmarken zum Einsatz, welche Sie beliebig erweitern können.
Die Textmarke "Sonstige" können Sie nach Gebrauch einsetzen.

Derzeit gibt es hier folgende Textmarken:

Anschrift  und/oder AdresseBild (= gesamte Adresse)
Vorname
Nachname - Nachname1 - Nachname2 - Nachname3 - Nachname4 (kann mehrmals verwendet werden)
Textstart
Anrede und/oder Briefanrede
Telefax
Telefon
Datum
Kundennummer
Betreff
Sonstige

* Obige Textmarken mit Ausnahme von Textstart, Betreff und Sonstige werden als Daten aus den Kontaktdaten gezogen. Sie können, aber müssen nicht alle Textmarken in einem Bericht verwenden.

* Betreff =  unter diesem Namen wird die Datei in der Datenbank gespeichert. Verwenden Sie diese Textmarke nicht, dann speichert Cadia dies unter einem eigenen Namen ab, der aber jederzeit geändert werden kann. Es ist daher sinnvoll, diese Textmarke im Bericht mit zu verwenden.

* Datum = Tagesdatum

* Textstart = das ist die Textmarke, wo der Text im Dokument beginnt. Der Cursor steht dann an dieser Stelle und Sie können mit dem Schreiben des Textes beginnen.