×
Index

DRUCK

Enthalten ab CadiaOFFICE Enterprise.

Sie benötigen den Menüpunkt im Startfenster nicht? Einfach über Menü Administration/ProgrammoptionenLokal > Einstellungen Module, Quickmenü, Favoriten  ausblenden.

__________________________________

Es ist ein kleines Modul für Druckereien und Printshops.
Firmen, welche bedruckte Werbemittel vertreiben, bieten wir ein eigenes Kalkulationsmodell an. Bei Interesse bitte bei uns anfragen.

Beschreibung:

Wenn Sie CadiaEnterprise nutzen, erhalten Sie im Programm

1) ein eigenes Quickmenü links im Startfenster für DRUCK mit den wichtigsten Menüpunkten oder können es über das Quickmenü einrichten.

2) Alle Menüpunkt können Sie oben über die Navigationsleiste im Menü DRUCK sehen und öffnen:

3) Nehmen Sie sich zuerst der Voreinstellungen an.
    Die dortigen Einträge und Erfassungen bilden die Grundlage für die Einträge im Druckmodul.