×
Index

Edifact

kostenpflichtig; zu bestellen direkt mit dem Programm (über Registrierungsdialog) oder
nachträglich über das Kundenportal.

Datenaustauschmodul für Bestellungen direkt an Ihren Lieferanten. Übermitteln Sie Ihre Bestellungen in elektronischer Form mit einem Knopfdruck an Ihren Lieferanten. Dort werden sie automatisch eingelesen verarbeitet. Die Schnittstelle wird direkt aus dem Programm heraus im Formular "Bestellung" (über den Aktionenbutton) gestartet.

Die EDI-Schnittstelle wurde in Zusammenhang mit dem Kooperationspartner, der Firma NEXMART für den Bereich Bestellung erarbeitet. Hersteller vieler Marken sind vertreten. Unterstützung finden auch Besteller des Herstellers TecCom (E-Business Dienstleister). Die Daten werden mittels FTP-Prozess (Zugangsdaten erhalten Sie von Ihrem Vertriebspartner) oder per Email (SMTP) übermittelt.

weiteres siehe Bestellung